La quota di partecipazione Euro 230,00 con un minimo di 25 partecipanti
La quota comprende.
1 notte in hotel 3 / 4 stelle a Rimini/dintorni con trattamento di mezza pensione cena pernottamento e prima colazione bevande incluse ai pasti.
Corso di cucina Sapori di Romagna: la Piadina con degustazione finale
Visita guidata di Brisighella e Faenza
Autobus Granturismo a disposizione come da itineario
Assicurazione Covid inclusa nella quota di partecipazione
Radio Vox
Assistente e documentazione di viaggio
La quota non comprende:
Supplemento singola 20 euro
Tassa di soggiorno se dovuta da pagare in loco
Riduzione Assicurazione Covid Euro 10,00 per persona
Informazioni: Barbara 348 2728087
Termini di iscrizione
Iscrizioni entro il 15 di Aprile e comunque fino a esaurimento dei posti, con saldo della quota tramite bonifico bancario sul seguente conto corrente IT22 T056 9610 9000 0002 1544 X40 intestato a 3D sas Causale Viaggio a Brisighella e Faenza
Nota Bene
CONDIZIONI DI VIAGGIO
In caso di annullamento del tour da parte dell’organizzatore non saranno applicate penali e non verrà trattenuto alcun importo. Non verranno emessi voucher per gli acconti incassati, ma verranno restituiti integralmente.
In caso di annullamento dopo il 15 di Aprile scattano le seguenti penali che sono coperte dall’assicurazione :
40% della quota di partecipazione da 44 a 31 di calendario prima della partenza
60% della quota di partecipazione da 30 a 21 di calendario prima della partenza
80% della quota di partecipazione da 20 a 11 giorni di calendario prima della partenza
Nessun rimborso dopo tali termini
Documenti Richiesti
Carta d’identità in corso di validità.
A spasso per i Borghi della Romagna
29-30 Maggio
29 Maggio 2021
Ritrovo dei partecipanti alle ore 6.00 a Como e con il bus partenza per Sant’Arcangelo di Romagna
Arrivo in tarda mattinata alla tenuta La Collina dei Poeti Verrete accolti nella corte dell'azienda e accompagnati nei vigneti e uliveti da Sauro. Alle ore 12:00 Corso di Cucina: "Sapori di Romagna: la Piadina!" Un divertente corso di cucina condotto dalla Sig.ra "Azdora", la nonna regina della cucina romagnola! Ci insegnerà come preparare la tradizionale piadina romagnola. La sala sara' allestita con postazioni singole alle distanze in base alle normative vigenti in sicurezza. Al termine, degustazione finale delle nostre piadine da consumare con salumi e formaggi e dessert e con degustazioni di 4 vini.
Con il bus partenza per San Marino. Passeggiata per il centro storico. In serata sistemazione nelle camere prenotate in hotel a Rimini/dintorni
Cena e pernottamento
30 Maggio 2021
Dopo la prima colazione in hotel, passeggiata al mare.....
Alle ore 10.00 circa, con il bus partenza per la visita di Faenza e Brisighella.
Incontro con la guida a Faenza in modo da procedere in pullman verso Brisighella e introdurre il territorio e la vallata del fiume Lamone, ove si trova la cittadina. Passeggiata nel borgo di Brisighella per scoprirne le principali attrattive, come la "Via del Borgo", anche nota come "Via degli Asini", strada sopraelevata di origine medievale, e la Collegiata seicentesca al cui interno vi sono alcuni interessanti dipinti provenienti dalle parrocchie del territorio. Molto bella è la vista sui tre picchi gessosi che sovrastano il centro abitato, su cui svettano la Torre dell'Orologio, la Rocca e il Santuario del Monticino. Durante la passeggiata, degustare/acquistare prodotti tipici, come l'Olio Extravergine di Oliva Brisighello DOP, formaggi, salumi di mora romagnola e vini. Pranzo libero.
Nel pomeriggio proseguo per Faenza, in bus panoramica delle mura cittadine e la passeggiata fino alla Piazza del Popolo ove si ammira il Palazzo Comunale, il Palazzo del Podestà, la seicentesca Torre dell'Orologio e la Cattedrale. Se il tempo lo permette, si potrebbe organizzare la visita di un laboratorio di maiolica tradizionale faentina.
Al termine della visita partenza per il viaggio di rientro a Como dove l’arrivo è previsto in serata.
Informazioni sulla Collina dei poeti qui: La Collina dei Poeti