Quota di partecipazione € 440,00
Supplemento singola € 80,00
Riduzioni bambini in camera con due adulti su richiesta
La quota comprende
Viaggio in pullman G.T
4 notti con sistemazione all’HOTEL GIULIANA di Cervia .
Trattamento di pensione completa (acqua e vino ai pasti a piacere dal pranzo del primo giorno alla prima colazione dell’ultimo giorno sistemazione in camere doppie con servizi privati (box doccia, phon, cassaforte, telefono diretto, TV SAT, Frigobar ad uso gratuito);
Drink del benvenuto;
Pranzo Pasquale
Trasferimento da Tavernerio
Polizza assicurativa prevista dalla legge Regionale che regola l’attività delle agenzie di viaggio
Polizza Annullamento inclusa All Risk fino al giorno della partenza ( malattie pregresse coperte)
Utilizzo Biciclette della struttura
La quota non comprende:
La tassa di soggiorno (da pagarsi in loco) e tutto quando non espressamente indicato nella voce “la quota comprende!
ISCRIZIONI CON VERSAMENTO ACCONTO DI EURO 100 per persona in associazione Via Risorgimento, 21 - 22038 Tavernerio (CO) Tel. Fisso 031 36 04 93 Tel. cellulare 338.592.0972 Entro il 10 febbraio 2025 e comunque fino ad esaurimento posti SALDO QUOTA ENTRO IL 15 MARZO 2025
L’ASSOCIAZIONE RAGGI DI LUCE DI TAVERNERIO
PROPONE
18-22 Aprile 2025
SS Pasqua a Cervia con il Festival degli Aquiloni
Preparati a vivere un'esperienza unica e indimenticabile! La splendida spiaggia dorata e il cielo azzurro di Pinarella e di Cervia diventeranno lo scenario di uno spettacolare arcobaleno multicolore, grazie a migliaia di aquiloni provenienti da ogni angolo del mondo.
Preparati a vivere un'esperienza unica e indimenticabile!
Nella zona più verde della Romagna primeggia l’antica cittadina di Cervia, ricca di cultura marinara, un bellissimo porto canale, moderni impianti sportivi, stabilimento termale con moderno Beauty Center, antiche saline collegate al parco naturale Delta del Po a pochi chilometri dalla città d’arte di Ravenna. Immerso nel verde della città di Cervia, l’Hotel Giuliana offre ampi spazi per rilassarvi e godervi la vostra vacanza L’albergo è a gestione famigliare vanta una cucina curata direttamente dal proprietario che ne fa un fiore all’occhiello della struttura. Colazione con ricco buffet, succhi di frutta, brioches fresche, dolci di nostra produzione, affettati, formaggio, diversi tipi di pane, fette biscottate, marmellate, miele, cioccolato spalmabile, caffè, latte, thè, caffè espresso, cappuccino, uova, ecc….. Pranzo e cena con menù a scelta tra tre primi e tre secondi e possibilità di variazioni, dessert, pesce tutti i giorni e buffet di verdure. Tutti i giorni a pranzo buffet di antipasti ed alla sera buffet di dolci