Quota base: € 890 a persona
Supplemento singola: € 170
Supplemento doppia uso singola: € 250
Viaggio in pullman G.T. “diretto” da Como
Sistemazione in camera doppia con servizi privati (box doccia, phon), cassaforte, telefono diretto, TV SAT, Frigobar gratuito
10 notti con trattamento di pensione completa
Acqua e vino ai pasti a piacere
Wi-Fi gratuito
Una serata con cena di gala o romagnola ogni settimana
Servizio spiaggia: 1 ombrellone + 2 lettini a camera
Assicurazione medica
Accompagnatore agenzia durante i primi due giorni di soggiorno
Tassa di soggiorno (€ 1,00/giorno a persona >14 anni, max 7 giorni), mance ed extra non espressamente indicati nella voce “la quota comprende”
Supplemento Assicurazione contro l’annullamento: € 30/persona
π
Pre-iscrizioni entro il 30 Gennaio
β Tel. 031 5378907 – Cell. 348 2728087
πΆ Acconto: € 200 alla conferma del gruppo
π³ Saldo: entro il 10 Maggio 2026
A gruppo confermato seguirà richiesta di acconto.
Cervia – Hotel Giuliana
π
Dal 4 al 14 Giugno 2026
Nella zona più verde della Romagna si trova l’antica cittadina di Cervia, ricca di cultura marinara, con un bellissimo porto canale, moderni impianti sportivi, stabilimento termale con Beauty Center, e le antiche saline collegate al Parco Naturale del Delta del Po. A pochi chilometri si trovano anche le città d’arte come Ravenna.
Immerso nel verde, l’Hotel Giuliana offre ampi spazi per rilassarsi e godersi la vacanza. Nelle giornate più calde è possibile fare un tuffo nella piscina, con zona nuoto e zona benessere dotata di 16 postazioni di idromassaggio, 3 lettini e due poltrone massaggianti, oltre a due getti per schiena e cervicale.
L’albergo a gestione familiare cura direttamente la cucina, fiore all’occhiello della struttura:
Colazione: ricco buffet con succhi di frutta, brioches fresche, dolci di produzione propria, affettati, formaggi, diversi tipi di pane, fette biscottate, marmellate, miele, cioccolato spalmabile, caffè, latte, tè, caffè espresso, cappuccino, uova e molto altro.
Pranzo e cena: menù a scelta tra tre primi e tre secondi con possibilità di variazioni, dessert, pesce tutti i giorni, buffet di verdure, antipasti a pranzo e buffet di dolci alla sera.